コメント

退会ユーザー
頭まであるのだと、どれも1万超えちゃいますね💦
オススメはこのチャイルドシートで、子供乗せてない時はカゴになるので便利ですよ♪
退会ユーザー
頭まであるのだと、どれも1万超えちゃいますね💦
オススメはこのチャイルドシートで、子供乗せてない時はカゴになるので便利ですよ♪
「値段」に関する質問
離乳食初期の椅子?どれが良いのでしょうか… 離乳食初期はまだ腰が据わっていないので椅子に座らせられないと思うのですが、調べるとバウンサーかハイローチェアか膝に座らせて食べさせると書いてあり… どれが一番良い…
いま10キロないくらいですが、 次買うオムツのサイズ迷ってます。 安売りで買ったパンパースのM使っていて、無くなりそうだったので、グーンのM買ってみたら、ピッタリだしだしなんだかもれます。 パンパースの前は、グ…
自分の中で消化できないので愚痴らせてください。 先日女の子を出産し、実母からプレゼントをもらいました。 プレゼントの中身はこども服ブランドのフォーマルカバーオールでした。 渡される時に「お兄ちゃんの結婚式…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
頭無しバージョンは買う場所によっては6000円しない所もありますよ(*^^*)
𝕞🧸
ありがとうございます😊!
1万円はこえますよね💦
やっぱり頭まである方が安心感はありますよね🥺?
退会ユーザー
安心感はありますね!
長い時間乗せるならあった方が、寝た時とか後ろに頭よりかかれるので(*'ω')💡
短い距離なら頭無くても問題ないと思います(*^^*)
旦那が頭無しの使ってますが、雨の時は雨具着せれば問題ないので!
ちなみにこの頭のやつのチャイルドシートは安いレインカバーも対応してるので、レインカバーも考えているならトータルの値段は他のチャイルドシートより安く済むと思います(^-^)