コメント

退会ユーザー
頭まであるのだと、どれも1万超えちゃいますね💦
オススメはこのチャイルドシートで、子供乗せてない時はカゴになるので便利ですよ♪
退会ユーザー
頭まであるのだと、どれも1万超えちゃいますね💦
オススメはこのチャイルドシートで、子供乗せてない時はカゴになるので便利ですよ♪
「値段」に関する質問
財布にいくらの使ってますか? 今使ってる財布が壊れて新しい財布を買う予定 壊れた財布は1万以内の物 新しい財布は2万の物 値段が高いから長持ちするとは限らない 悩む
この間テレビで、 家族5人(大人2人子供3人)で1ヶ月の食費3万〜4万のご家庭が特集されてましたが お米も全て買ってどうやってその値段で抑えれるんですかね😂 子供がいちご好きなので週2でいちごも買うし、月1で5キロのお米…
夏に親戚の子供が産まれます。3人目なので、お祝いで服を買おうかなと思っています。この前、お店で可愛いなぁと思って値段見たら2000円代でした。ちょっと安いですよね?失礼ですが、西松屋とかバースデイではないのです…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
頭無しバージョンは買う場所によっては6000円しない所もありますよ(*^^*)
𝕞🧸
ありがとうございます😊!
1万円はこえますよね💦
やっぱり頭まである方が安心感はありますよね🥺?
退会ユーザー
安心感はありますね!
長い時間乗せるならあった方が、寝た時とか後ろに頭よりかかれるので(*'ω')💡
短い距離なら頭無くても問題ないと思います(*^^*)
旦那が頭無しの使ってますが、雨の時は雨具着せれば問題ないので!
ちなみにこの頭のやつのチャイルドシートは安いレインカバーも対応してるので、レインカバーも考えているならトータルの値段は他のチャイルドシートより安く済むと思います(^-^)