コメント
退会ユーザー
頭まであるのだと、どれも1万超えちゃいますね💦
オススメはこのチャイルドシートで、子供乗せてない時はカゴになるので便利ですよ♪
退会ユーザー
頭まであるのだと、どれも1万超えちゃいますね💦
オススメはこのチャイルドシートで、子供乗せてない時はカゴになるので便利ですよ♪
「値段」に関する質問
ママ友から、出産頑張ってねの軽めのお菓子を頂きました🥰 2人からひとつのお菓子で、おそらく気を使わなくていいよーくらいの値段のものだと思うのですが、お返しは渡した方がいいでしょうか?
ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦 値段も割と高く… シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広…
小学校の標準服について質問です🙋♀️ 来年度新一年生で入学しますが、スカートの購入で迷っています。 娘は104センチの小柄で、130を購入しようと申込しておりますが、そもそもとてもサイズがかなり大きいし 生地も厚く…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
頭無しバージョンは買う場所によっては6000円しない所もありますよ(*^^*)
𝕞🧸
ありがとうございます😊!
1万円はこえますよね💦
やっぱり頭まである方が安心感はありますよね🥺?
退会ユーザー
安心感はありますね!
長い時間乗せるならあった方が、寝た時とか後ろに頭よりかかれるので(*'ω')💡
短い距離なら頭無くても問題ないと思います(*^^*)
旦那が頭無しの使ってますが、雨の時は雨具着せれば問題ないので!
ちなみにこの頭のやつのチャイルドシートは安いレインカバーも対応してるので、レインカバーも考えているならトータルの値段は他のチャイルドシートより安く済むと思います(^-^)