コメント

はるはる
抱っこ紐はありませんか?
はるはる
抱っこ紐はありませんか?
「バス」に関する質問
1人バスで泣いてるお友達がいて、どうしたんだろう?って我が子に聞いたら別のお友達と一緒に泣かせてしまったと💦 ママ同士みんな知り合いです。その一緒に泣かせてしまった子のママにもこれは共有するべきでしょうか?(…
1歳7ヶ月 発語 最近1日2.3語くらい増えてるんですが全部単語の1文字とかしか言えません😂 例えば りんご→「ご」 パン→「ぱ」 バス→「ば」 くま→「く」 などなど、、 本人はちゃんと理解してお喋りしていますが、自分的に…
熱(今のところ高くても37.5℃)のみで病院って行ったほうが良いでしょうか。 食欲あり、元気で他の風邪症状もありません 幼稚園で先週あたりから発熱、咳、下痢で休みな子がけっこういるらしく。 学級閉鎖になるほどで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、、そうですよね😣😣家で練習してるんですが、抱っこ紐つけた瞬間ギャン泣きで💦
やはり抱っこ紐しかないですよね🤣🤣
はるはる
抱っこ紐ないと会計の時とかも厳しいので、泣いても慣れてもらうしか🥺❤️
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!泣くの覚悟で抱っこ紐していきます😓ありがとうございます😊✨