コメント

はるはる
抱っこ紐はありませんか?
はるはる
抱っこ紐はありませんか?
「バス」に関する質問
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
小学生のお子さんがいる方、 席替えはどのようにするか知っていますか? 小2の息子がいます。 先日、席替えをしたそうなのですが、 先生が決めると言っていました。 毎年クラス替えはあるのですが、 息子は1年生の時と同…
生理の時のワンオペお風呂どうしてますか?? 先日初体験だったんですけど、子をバスタオルに乗せるまでに脱衣所にポタポタと血が🩸 事件現場のようになりました。。笑 私のお風呂を待ってもらっている時はお風呂の入り口…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、、そうですよね😣😣家で練習してるんですが、抱っこ紐つけた瞬間ギャン泣きで💦
やはり抱っこ紐しかないですよね🤣🤣
はるはる
抱っこ紐ないと会計の時とかも厳しいので、泣いても慣れてもらうしか🥺❤️
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!泣くの覚悟で抱っこ紐していきます😓ありがとうございます😊✨