お出かけ 明日、初めての予防接種で子供と外出しますが、雨が降る予報です。子供を抱っこしながら傘をさすのは難しいので、濡れないようにする方法を教えてください。 明日はじめての予防接種です。 子供と二人ではじめて外出するので緊張です。 雨の予報なんですが、子どもを抱っこしてバックもかかえていると傘ってさせませんよね? そういう時って子供にバスタオルかなんかかけて濡れないようにするんですかね? よければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 予防接種 傘 外出 バス はじめてのママリ🔰 コメント はるはる 抱っこ紐はありませんか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 あー、、そうですよね😣😣家で練習してるんですが、抱っこ紐つけた瞬間ギャン泣きで💦 やはり抱っこ紐しかないですよね🤣🤣 7月18日 はるはる 抱っこ紐ないと会計の時とかも厳しいので、泣いても慣れてもらうしか🥺❤️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね!!泣くの覚悟で抱っこ紐していきます😓ありがとうございます😊✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、、そうですよね😣😣家で練習してるんですが、抱っこ紐つけた瞬間ギャン泣きで💦
やはり抱っこ紐しかないですよね🤣🤣
はるはる
抱っこ紐ないと会計の時とかも厳しいので、泣いても慣れてもらうしか🥺❤️
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!!泣くの覚悟で抱っこ紐していきます😓ありがとうございます😊✨