妊娠・出産 お腹が張って眠れなかったけど、一日寝たらおさまった。寝不足がお腹の張りに関係しているでしょうか? 昨日の夜からずっとお腹が張ってたんですけど、 ずっと眠れなくて疲れが溜まってたからか、 今日一日中寝てたら張りがおさまりました! 寝不足とかってお腹の張りに関わるんでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り お腹の張り 寝不足 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝不足とお腹の張りはあまり関係ない気がします😂 私は寝不足の時でもよく寝た時でもお腹が張る回数は変わらないかなと思います 7月18日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 やっぱり疲労とかですかね💦 安静にするようにします! 7月18日 はじめてのママリ🔰 疲労とかもあると思います。 切迫ですか? 7月18日 初めてのママリ🔰 いえ、まだ切迫とは言われたことありませんが 子宮頸管は割と短めだから安静にね〜と軽く言われたくらいです😭💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、お腹が張りやすいのかもしれないですね😓 安静にするのが1番ですね 7月18日 初めてのママリ🔰 調子乗って料理頑張りすぎたので疲れたのかもです💦あまり動かないようにします😭💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 無理しないようにしてくださいね☺️ 7月18日 初めてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
やっぱり疲労とかですかね💦
安静にするようにします!
はじめてのママリ🔰
疲労とかもあると思います。
切迫ですか?
初めてのママリ🔰
いえ、まだ切迫とは言われたことありませんが
子宮頸管は割と短めだから安静にね〜と軽く言われたくらいです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お腹が張りやすいのかもしれないですね😓
安静にするのが1番ですね
初めてのママリ🔰
調子乗って料理頑張りすぎたので疲れたのかもです💦あまり動かないようにします😭💦
はじめてのママリ🔰
無理しないようにしてくださいね☺️
初めてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます❤️