コメント

はじめてのママリ🔰
寝不足とお腹の張りはあまり関係ない気がします😂
私は寝不足の時でもよく寝た時でもお腹が張る回数は変わらないかなと思います
はじめてのママリ🔰
寝不足とお腹の張りはあまり関係ない気がします😂
私は寝不足の時でもよく寝た時でもお腹が張る回数は変わらないかなと思います
「お腹の張り」に関する質問
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
生後1ヶ月半の息子を育てています。2週間ほど前からうんちの色が母子手帳の2、3番に近いです。 すぐに町のクリニックを受診しましたが問題ないと言われ、納得できなかったので別のクリニックも受診しました。 黄疸もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
やっぱり疲労とかですかね💦
安静にするようにします!
はじめてのママリ🔰
疲労とかもあると思います。
切迫ですか?
初めてのママリ🔰
いえ、まだ切迫とは言われたことありませんが
子宮頸管は割と短めだから安静にね〜と軽く言われたくらいです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お腹が張りやすいのかもしれないですね😓
安静にするのが1番ですね
初めてのママリ🔰
調子乗って料理頑張りすぎたので疲れたのかもです💦あまり動かないようにします😭💦
はじめてのママリ🔰
無理しないようにしてくださいね☺️
初めてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます❤️