雑談・つぶやき 旦那が妊婦か?ってくらい酸っぱいものばっかり食べてて笑える😂私は妊娠… 旦那が妊婦か?ってくらい酸っぱいものばっかり食べてて笑える😂 私は妊娠中ですら酸っぱいの苦手だったもんなぁ🍋 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 妊婦 妊娠中 babu太郎(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ たろまるまるーー🙋♀️💗 久しぶりやないかーーい!🤣 旦那さん…何ヵ月?🥺👶← 🤣 おっさんも全く酸っぱいもんとか欲しやんだな🤔笑 7月18日 babu太郎 おじまるまる〜🥰💛 まって馬場チョップになってる🤣 旦那、食欲も旺盛になってきたからつわり落ち着いた頃かな…推定3ヶ月🥹😂 えっごめんごめん欲しやんだなってどっち?💦欲しいってこと?? 関西の友達いなくて慣れてなくてごめんね😭 7月18日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ どうも馬場チョップどぇす🥺👍️💗 3ヶ月か~…予定日はじゃあ2月ぐらい?👶🤣 あっ!ごめん🤣🙏 欲しくなかったってこと🥺👍️ 7月18日 babu太郎 馬場チョップ懐かしいな🤣👋 えぇえぇ、早生まれの予定でごわす🥹👶🏻😂 そういうことね!👍🤣 お米炊けた匂いでうっ🤢みたいなザ妊婦!みたいの憧れてたけど、それも無かったしな🤔 7月18日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 懐かしいやろ🥺👍️ あっ!おっさんもそれなかった🤣 とりあえず…そんなことより 何してても気持ち悪いし…寝てるとき以外ずっと吐いてた🤣 7月18日 babu太郎 なんで馬場でできたの?😂 おーなーじーー😭😭 吐きすぎて血吐いてた🤣 人間こんなに吐けるものかって感動してた😂 7月18日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ こないだママリ七夕会したんやけど…その時になんかの話でそれが出てきて…ノリで🤣💗 そうなんや😭 たろまるもしんどかったんやな😭💦 2人目はもしや…と思ったけど…全く変わらず🤣 ほんま出産よりつわりのがおじさんは無理や(笑) 7月18日 babu太郎 ママリ七夕会なんてあったのね〜🥹❤️楽しそう✨ 次あったら参加させてほしいなぁ🥰 わかるわかる、一度産んだから体質変わって2人目はつわり無しパターン…?って期待したけど一切変化なしだった🤣 本当だね、つわりっていつ終わるのかゴールが見えないから絶望しかないよね😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
おじまるまる〜🥰💛
まって馬場チョップになってる🤣
旦那、食欲も旺盛になってきたからつわり落ち着いた頃かな…推定3ヶ月🥹😂
えっごめんごめん欲しやんだなってどっち?💦欲しいってこと??
関西の友達いなくて慣れてなくてごめんね😭
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
どうも馬場チョップどぇす🥺👍️💗
3ヶ月か~…予定日はじゃあ2月ぐらい?👶🤣
あっ!ごめん🤣🙏
欲しくなかったってこと🥺👍️
babu太郎
馬場チョップ懐かしいな🤣👋
えぇえぇ、早生まれの予定でごわす🥹👶🏻😂
そういうことね!👍🤣
お米炊けた匂いでうっ🤢みたいなザ妊婦!みたいの憧れてたけど、それも無かったしな🤔
懐かしいやろ🥺👍️
あっ!おっさんもそれなかった🤣
とりあえず…そんなことより
何してても気持ち悪いし…寝てるとき以外ずっと吐いてた🤣
babu太郎
なんで馬場でできたの?😂
おーなーじーー😭😭
吐きすぎて血吐いてた🤣
人間こんなに吐けるものかって感動してた😂
こないだママリ七夕会したんやけど…その時になんかの話でそれが出てきて…ノリで🤣💗
そうなんや😭
たろまるもしんどかったんやな😭💦
2人目はもしや…と思ったけど…全く変わらず🤣
ほんま出産よりつわりのがおじさんは無理や(笑)
babu太郎
ママリ七夕会なんてあったのね〜🥹❤️楽しそう✨
次あったら参加させてほしいなぁ🥰
わかるわかる、一度産んだから体質変わって2人目はつわり無しパターン…?って期待したけど一切変化なしだった🤣
本当だね、つわりっていつ終わるのかゴールが見えないから絶望しかないよね😂