妊娠・出産 生理のような出血がありますが、少なくてすぐ収まる場合、妊娠前の不正出血かもしれません。 おはようございます❗昨日から生理のような出血あるんですけど少ないし生理日は4日やしすぐ出血は収まります❗これが妊娠前に起こる不正出血ですか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠前 まなみ(7歳) コメント ゆのた 出血していても妊娠していれば検査薬で反応するので、まずは検査薬を試してみては? 出血の状況だけで妊娠してるかどうかの判断は難しいと思います。 12月2日 まなみ ゆのたさんありがとうございます❗もう検査薬していいですか? 12月2日 ゆのた 生理予定日から使える検査薬ありますよ。 それに、私は1週間後からの検査薬で予定日の5日前から反応ありました。 生理予定日周辺なら妊娠していれば薄っすらでもはんのあるはずです。 12月2日 まなみ ありがとうございます❗お腹痛くて生理痛かなって思える痛みです。けど出血は少ないし予定日まで待って検査薬します❗ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ゆのたさんありがとうございます❗もう検査薬していいですか?
ゆのた
生理予定日から使える検査薬ありますよ。
それに、私は1週間後からの検査薬で予定日の5日前から反応ありました。
生理予定日周辺なら妊娠していれば薄っすらでもはんのあるはずです。
まなみ
ありがとうございます❗お腹痛くて生理痛かなって思える痛みです。けど出血は少ないし予定日まで待って検査薬します❗