※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなくんママ
家族・旦那

愚痴です昨日の夜旦那が家に会社の人を呼んで飲み会をしてました私が次…

愚痴です

昨日の夜旦那が家に会社の人を呼んで飲み会をしてました
私が次の日バイトだから朝早いからねと伝えているのに夜中までやっていました。
来た人もお酒を飲んでいるので飲んでない私が会社の人の家まで送っていきました。

バイトから帰ってきて(疲れたー)と旦那にハグを求めたら(なんで?)って言われました。わたしはただ普通にしてほしかっただけなので(え、なんでも)と言ったら(なんで?)としか言われず(もういいよ)と言ったら(なんでお前が怒ってんの?)って言われました。
私が悪いの?って思います…。

コメント

家まで送ってあげるなんて優しすぎます😭
そしてバイト帰り怒ることもなく旦那さんにハグを求めるなんて、可愛いし心広すぎます😭✨
旦那さんの、「なんでお前が」の意味が分からないです💦

はじめてのママリ🔰

全然悪くないと思います!
昨日は遅くまでごめんね。送ってくれてありがとうでギューってして欲しいですよね🥺

マルコフ

旦那さん酷いですね!みなくんママさんは全然悪くないですよ😱寧ろ送迎とバイトお疲れ様でした💦
なんでお前が怒ってんの?ってお前のせいだろうがって言ってやりたいくらいです!