妊活 昨日、妊娠検査薬、陽性が出て、さっき病院に電話したら、hcg注射を打っ… 昨日、妊娠検査薬、陽性が出て、 さっき病院に電話したら、 hcg注射を打ったのが先月の13日なので 1ヶ月後の14日に受診してほしい、と 言われました(๑•̀ㅂ•́)✧ あと約2週間。。 ドキドキです。。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 hCG 陽性 HCG注射 t.m. コメント 退会ユーザー 先月の13日ならもう注射の反応はでてないと思うのですが。 2週間も待たないといけないんですか??長いですね😅 いい結果だと嬉しいですね😃 12月2日 t.m. 長いですよね。。 待ち遠しいですΣ(;゚ω゚ノ)ノ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.m.
長いですよね。。
待ち遠しいですΣ(;゚ω゚ノ)ノ