コメント
Yuu
本当の偏食児は給食でも完食できないので、お嬢さんの場合は大丈夫です!!
お野菜などを誤魔化して食べれる子も偏食じゃないと思います^ ^
嫌いな子はハンバーグに混ぜてもわかりますし、些細なことでバレますから^^;
Yuu
本当の偏食児は給食でも完食できないので、お嬢さんの場合は大丈夫です!!
お野菜などを誤魔化して食べれる子も偏食じゃないと思います^ ^
嫌いな子はハンバーグに混ぜてもわかりますし、些細なことでバレますから^^;
「給食」に関する質問
息子が牛乳苦手かもしれません😢 卵アレルギーがあり、牛乳試すのも遅くなっちゃったし、比較的冷たい物あまり好まず… お茶もあんまり飲まないです😭 基本家では水を飲んでいます… ですが、春から保育園の予定だし、保育園…
給食室のパートしてる方いますか?😢 同じ給食室といっても人間関係は違うだろうし職場変えたらいいこともあるんでしょうか? 夏休みなど長期休み子供と一緒に取れるのいいなと思いましたが想像以上に腰が痛くて、女社会…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘はただ家ではわがままで食べてないだけなんですね…
それも困ったものですけど😂
今のところは外では食べれてるので良しとしといます。