※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

三連休なにしましたか???たのしかったですか??明日から仕事が憂鬱すぎます!!!!がんばりましょう!!

三連休なにしましたか???
たのしかったですか??
明日から仕事が憂鬱すぎます!!!!
がんばりましょう!!

コメント

みさ

家にひたすら引きこもってました…
旦那も仕事でしたし…
とにかく疲れました😂

金曜から月曜日まで夜仕事なのに日曜日近くの市民プールに行って見事に日焼けしてめちゃくちゃ痛いです😂

今日も夜から仕事です🥲
頑張ります😭

はる

旦那は日曜のみ休みなので土曜と今日は家でゆっくりしました。
日曜は旦那とデートしました♡楽しかったですよー!
明日からまた仕事ですねー(;´д`)頑張りましょう。

ママリ

昨日はプールに行く計画を立てていましたが、あいにくの雨で断念😣 ショッピングモールに買い物に行き、夕食にお寿司を食べに行きました😊
今日は昨日の天気が嘘のような晴れ空と暑さ…でしたが、明日の仕事を考えるとプールに行く気にはならず家でダラダラして過ごしました😂
楽しかったと言えば楽しかったかな😂😂
私は家にいるより仕事している方が楽なので、やっと仕事行けるー!という気持ちです😂

k.s.m🍀

土曜日は仕事終わりにお祭りに行って日曜日と今日は実家に泊まりに行って川遊びしたりプールしてました!
シフト制なのでまた2日行ったら休みなので頑張ります!夏休みが始まるので1人時間が減るのでその方が憂鬱です😂

ユウ

元々は土曜仕事の2連休のはずが休園で急遽3連休になり、近くのスーパーへ買い物程度しかできずです💧
やっと仕事できると思ったのに休園延長になったので、やることなさすぎて頭抱えてます😵

ちなみに土曜は地元でだんじりがあったので、近くを通った時に見に行くくらいはしました👌🏻