コメント
退会ユーザー
去年バースで出産しました!
Wi-Fiあります🥺テレビ電話はちょっと止まることが多くて、動画は問題なく見れた気がします🌟
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiはあり特に問題なく使用できました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
助かりました🙇♀️- 7月23日
退会ユーザー
去年バースで出産しました!
Wi-Fiあります🥺テレビ電話はちょっと止まることが多くて、動画は問題なく見れた気がします🌟
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiはあり特に問題なく使用できました!
はじめてのママリ🔰
助かりました🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
タミフル飲んでくれません。 チョコアイスを試しましたが、チョコアイスをそもそも食べたことがなく拒否られました。 どうやったら飲んでくれるでしょうか😭 おくすりのめたねは今日お昼に試しましたが、最終的には吐かれ…
0歳と2歳の子供です。 2ヶ月ほど鼻水と咳が治ったり酷くなったりを繰り返していて耳鼻科に通っています。 2歳が保育園に通っているので、良くなってきたかな?と思ってもまた保育園で風邪もらってきます。 毎日鼻吸いし…
2歳息子、1週間前から鼻水、鼻詰まり続いてて 昨日6回、今朝は4回下痢。 昨日19時に38.4度、今朝は37.0度。 今日10時に小児科受診し、そのときは36.7度 昨日しか熱出てないからインフルではないと思う まあ胃腸風邪だね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました🙇✨