※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

岩手県で子連れに優しい温泉教えてください❗️愛燐館、優香菀は行ったこ…

岩手県で子連れに優しい温泉
教えてください❗️
愛燐館、優香菀は行ったことあるので
それ以外でお願いしたいです。

コメント

初めてのママリ🔰

花巻のホテル志戸平がおすすめです。
食事は朝も夜もバイキングですし、そのクオリティーもかなりすごいです。
バイキング会場の中にはキッズスペースもあり、子供の安全を見守りながら親もゆっくり食事ができます。
また、ロビーには子供の遊べるスペースもあってすぐ近くにラウンジもあるので大人はそこでゆっくりできます。
ついこの間ホームページで見ましたが、バイキング会場で離乳食も頼めば数種類の中から温めて持ってきてくれるみたいですよ。
宿泊者のみになりますが、今であれば土日、長期休み期間は夏休みや冬休みは毎日、屋内プールがあり(夏は屋外も営業)ありますよ。
私たちの中で今まで行った温泉宿の中で1番親子共々楽しめてゆっくりできるところだったので、温泉に行くとなったらいつもここを選んでいます。

• ママリ

ママリ

前から気になっていたので、そこにしようかと思います!
    素敵な情報ありがとうございます😍

• 7月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

素敵な時間を楽しんでください。
    書き忘れましたが、温泉もとっても広くて、赤ちゃん用の椅子なども用意してあったはずです。ホームページの中にいろいろと細かいことも書いてあったので下調べしていくといいと思います。

• 7月19日