外で食べてくることに関しては別に気にしてないのですが、急に飲みに行…
外で食べてくることに関しては別に気にしてないのですが、急に飲みに行くかもとなると言われると迎えに来いみたいな感じになるのが嫌です。
LINEは無視しました。
ふざけるな、いつまでも独身気取りで腹立ちます。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
迎えに行ったことないです😂
大人なんだから代行で帰ってこいです💪
外で食べてくることに関しては別に気にしてないのですが、急に飲みに行くかもとなると言われると迎えに来いみたいな感じになるのが嫌です。
LINEは無視しました。
ふざけるな、いつまでも独身気取りで腹立ちます。
退会ユーザー
迎えに行ったことないです😂
大人なんだから代行で帰ってこいです💪
「家族・旦那」に関する質問
本日わたしのすきなアーティストのライブ、 旦那に12時から16時まで子供たち見てもらって 16時から私の実家に子供達を預ける(旦那夜勤のため) そして来週日曜日、 17時ぐらいから旦那に子供を見てもらって わ…
プッシュギフトについて質問です みなさん旦那さんから何かもらいましたか?? 私は自分でプッシュギフトをおねだりして「良いよ」と言われたのに流れてしまっています(涙) ※傷つきやすい性格のため誹謗中傷はしないで…
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですよね。
出先から帰ってきたら車置いてったみたいなのできっと電車で帰ってくると思います。
しょうもない愚痴につきあっていただきありがとうございます。