雑談・つぶやき 生理三日目でお腹痛いんですけどお風呂も入りたいです。どしたらいいで… 生理三日目でお腹痛いんですけどお風呂も入りたいです。どしたらいいですかね? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り お風呂 生理 あゆちゃん コメント ママリ 鎮痛薬あれば薬飲みます😣 7月18日 あゆちゃん イブA効きますよね 7月18日 ママリ 効くと思います❗️ 7月18日 あゆちゃん さっきのみました。早く聞くといいなぁ 7月18日 ママリ 効くと良いですね💦 7月18日 あゆちゃん 今お腹を下にして横なってるんですが少し楽です。これから夕飯作ってお風呂入りたいです 7月18日 ママリ 休みながら無理なさらずやってくださいね😣 7月18日 あゆちゃん ありがとうございます。ママリさんも暑いので無理しないで下さい😉 7月18日 ママリ ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
イブA効きますよね
ママリ
効くと思います❗️
あゆちゃん
さっきのみました。早く聞くといいなぁ
ママリ
効くと良いですね💦
あゆちゃん
今お腹を下にして横なってるんですが少し楽です。これから夕飯作ってお風呂入りたいです
ママリ
休みながら無理なさらずやってくださいね😣
あゆちゃん
ありがとうございます。ママリさんも暑いので無理しないで下さい😉
ママリ
ありがとうございます😊