子育て・グッズ 息子の熱が6日目です2日目と5日目(昨日)に病院にいき抗原検査はしてま… 息子の熱が6日目です 2日目と5日目(昨日)に病院にいき抗原検査はしてます ついに耳が痛いといいだしました… 昨日行った病院は大きい病院で耳もみてもらっていて夏風邪診断でした 昨日の病院は日祝みてもらえるけど3-4時間待ちです とりあえず耳垂れとかはしてないので寝る前にも痛そうにしていたら解熱鎮痛剤を使ってとネットにあったのですがこんな感じでいいんですかね💦 明日の朝は耳鼻咽喉科に行こうとおもってます、小児科じゃなくていいですよね? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 耳垂れ なおなお(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント