家事・料理 紫キャベツのシミって落ちないですよね?実母が下の子を抱っこしながらご… 紫キャベツのシミって落ちないですよね? 実母が下の子を抱っこしながら ご飯を食べていて落としてしまいました。 お気に入りの服でショックです😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 服 ご飯 実母 キャベツ s(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いっく 食器用洗剤はどうでしょうか? 揉み洗いしたら私は落ちました✨ 7月18日 s 少し時間が経ってしまってたので完全には落ちませんでしたが、ほぼわからないとこまで落ちました😭🤎ありがとうございます🙏🏻 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
少し時間が経ってしまってたので完全には落ちませんでしたが、ほぼわからないとこまで落ちました😭🤎ありがとうございます🙏🏻