妊娠・出産 排卵痛って、下腹部痛、胃痛、乳首痛などありますか?2日ほど続いていま… 排卵痛って、下腹部痛、胃痛、乳首痛などありますか?? 2日ほど続いています。。。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 乳首 排卵痛 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あり※ ありますー。私は胃痛、頭痛、関節痛あります 7月18日 ママリ 何日ぐらいでおさまりますかー?? 今回、初めてで😓 7月18日 あり※ あと下痢も続きます!3〜4日はずっと痛み止め飲んでます😂私も二人目産んでから排卵痛酷くなりました🤣生理痛は無くなったけど、イライラと頭痛、肩こりがほんと排卵日前後酷いです 7月18日 ママリ そんなに続くんですね😢 生理痛よりひどい感じなので、つらいです🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何日ぐらいでおさまりますかー??
今回、初めてで😓
あり※
あと下痢も続きます!3〜4日はずっと痛み止め飲んでます😂私も二人目産んでから排卵痛酷くなりました🤣生理痛は無くなったけど、イライラと頭痛、肩こりがほんと排卵日前後酷いです
ママリ
そんなに続くんですね😢
生理痛よりひどい感じなので、つらいです🥲