退会ユーザー
国保に扶養はないので社保に入るならお子さん達はママリさんの扶養に入れた方がいいと思います^^
退会ユーザー
国保に扶養はないので社保に入るならお子さん達はママリさんの扶養に入れた方がいいと思います^^
「会社」に関する質問
就労証明書の書き方で教えてください! 勤務時間変更のため、就労証明書を再度提出します。 変則就労なので月間と週間どちらかを記入するのですが、どちらを書いてもらいましたか?😅 役所に問い合わせたらどちらでも大丈…
ネットで条件の合うハローワークの求人を見つけたのですが、直接会社へ応募可能かの問い合わせをするのはやめた方が良いでしょうか? ネットのハローワーク求人には、ハローワーク紹介状の提出が必要と記載されており、…
事故にあい相手方が10割悪く 保険会社の検証中で待ってるのですが チャイルドシートも載せてたのですが 1度事故にあったチャイルドシートは絶対に使わない方がいいと聞き 保証してもらう予定なのですが そもそも早くし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント