雑談・つぶやき 次の出産の時も知らん男入って来ないよね(-_-)立ち会い出産するご家庭と… 次の出産の時も知らん男入って来ないよね(-_-) 立ち会い出産するご家庭とあたったから 嫌なんよね(-_-) 上の子達の出産の時先生でも助産師でもない 全く知らん男入ってきてうちが産んでるとこ 見てて(-_-) 「お前、誰や。」 言われてから嫁じゃないと知って 出て行ったけどm(__)m 立ち会い出産するご家庭とあたりたくないなぁ>_< 2度あることは3度あるしm(__)m 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 先生 上の子 家庭 男 立ち会い出産 助産師 ゆん…助(8歳, 13歳, 15歳) コメント 4年目のママリ えぇ😱 そ、そんな事ってあるんですね! ビックリですね💦 12月2日 ゆん…助 誰?って言われるまでわからないまま居るとか最悪ですよm(__)m 立ち会い出産より1人の方が 私は気がまぎれて良いですけどね笑笑 分娩台に上がってすぐだったから 15分で2人目は産まれましたもん(;^_^A 知らない人に抱かれそうになってヒヤヒヤしましたけどね笑笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん…助
誰?って言われるまでわからないまま居るとか最悪ですよm(__)m
立ち会い出産より1人の方が
私は気がまぎれて良いですけどね笑笑
分娩台に上がってすぐだったから
15分で2人目は産まれましたもん(;^_^A
知らない人に抱かれそうになってヒヤヒヤしましたけどね笑笑