ファッション・コスメ ホテルランチやフレンチのランチへ行けるくらいの綺麗めカジュアルな服… ホテルランチやフレンチのランチへ行けるくらいの綺麗めカジュアルな服装に合う靴を探しています。 ヒールは似合わないのと、ヘルニアがあり腰痛が悪化するので、苦手です…😞 履きやすく、また、あまりエレガント?な雰囲気は好まないのでカジュアルな雰囲気でキレイに履ける靴ってありますか…??💦ネットで見ていたら、ローファーなど出てきて、見た感じはこれなら履けそうかなと思いました😊 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 服装 靴 ランチ ホテル はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やはりローファーがいいかなと思います😊 カジュアルな服装でもそれなりの雰囲気になりやすいです! 7月18日 はじめてのママリ🔰 お返事おそくなってしまい、すみません。 ローファーおしゃれだし歩きやすそうですよね!探してみます❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなってしまい、すみません。
ローファーおしゃれだし歩きやすそうですよね!探してみます❤️