※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
妊娠・出産

性別が不明で心配です。3人目妊娠中25wで、オマタに形が見えるが、3本線がないため、女の子か男の子か気になります。知っている方、教えてください。

はじめまして、3人目妊娠中25wです♡先日検診に行ったのですが、性別がまだわかりません(ㆀ˘・з・˘)
オマタにうっすら楕円形が見えるんですが、上の子達(息子2人)はデデーンとタマ&チンが見えたので、これは女の子かなぁ?と思うのですが3本線は見えないし、タマタマなのかも?と、気になってます(ㆀ˘・з・˘)
どなたかもしわかれば教えて下さい(*´꒳`*)

コメント

たろりゅう

詳しくもないのですが、女の子かな~と思いました!
私も同じく上二人が男の子で二人ともはっきり見えていました。
今回女の子と言われていて同じようなエコーだったので(^-^)/
私もなかなか性別が確定せず、モヤモヤしましたー(>_<)
楽しみですね☆

あああ

返答ありがとうございます(*´꒳`*)
おなじようなエコーで女の子診断なんですね!
男の子も凄くカワイイけど、女の子も育ててみたいなって思う気持ちもあるので楽しみです( ´∀`)

たろりゅう

私も男の子可愛いので3人男の子も楽しみでしたが、女の子の子育てもしてみたかったので楽しみです(^-^)
でも、男の子だと思っていたので男の子の名前しか考えておらず、7ヶ月でわかってから急いで女の子の名前考えはじめました(^^;
ちなみに3年前に死産していて男の子だったので実際は四人目にして待望の女の子という感じです(*^^*)
女の子確定は難しいのかなかなか確定しなくてモヤモヤすると思いますが、早く確定するといいですね(^-^)
報告楽しみにしています☆

• あああ

あああ

子供達同じような年の差ですねっ(╹◡╹)♡
    間にもう1人三男君もいたんですね。大変でしたね。うちも流産があったので、今回授かれてここまで育ってくれただけで嬉しくて✨でも正直女の子羨ましい気持ちもありますー!
    性別、楽しみに待とうと思います(*´꒳`*)ありがとうございます♡

• 12月2日
みほ

女の子っぽいですね♡