子育て・グッズ 上の子と下の子先週1週間熱で幼稚園やすみました。夏休みまであと2日。2… 上の子と下の子先週1週間熱で幼稚園やすみました。 夏休みまであと2日。 2人とも鼻水がでますが、明日幼稚園みなさんなら行かせますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まる子。 かかりつけ医や幼稚園からは何と言われてますか?? 私だったら登園許可出てたら登園させます🙋♀️ 7月18日 唐揚げ 軽い鼻水が残っているくらいなら行かせますね〜。うちの子は幼稚園大好きなので!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント