はじめてのママリ👦👧
うちは8日に連絡きました😂

唐揚げ
ないと思っていいと思います!!
15日頃ということならこの連休後に連絡は余程のことがない限りあり得ないと思います、

ママリ
私上の子途中入園でしたが、15日(金)で、電話来ないから落ちたーと思っていたら週明けの18日に来ましたよ😌!
コメント見てると自治体によって違うんですね🥺
はじめてのママリ👦👧
うちは8日に連絡きました😂
唐揚げ
ないと思っていいと思います!!
15日頃ということならこの連休後に連絡は余程のことがない限りあり得ないと思います、
ママリ
私上の子途中入園でしたが、15日(金)で、電話来ないから落ちたーと思っていたら週明けの18日に来ましたよ😌!
コメント見てると自治体によって違うんですね🥺
「お仕事」に関する質問
パートなんですが、ネットから応募して今日で1週間経つんですが連絡が来てなくて、さっきちらっと求人見てたらまた新着であがってました💦 連絡がないので前に何回か電話もしたんですが電話も出ず💦 いい加減な会社だなと思…
フルタイムで働いていて お子さんがいる方が大尊敬の専業主婦です。 仕事が好きで働いてるのか、生活のために働いてるのか 良かったら ルーティンも教えてください🙇♀️🙏 専業主婦なのに だらけすぎて 働いてるお母さんは…
仕事と土曜保育について相談です🥲 現在、月火木金(土)10:00〜15:30のパート勤務です。 水曜は定休日で土曜は今のとこ月2くらいで実家に預けられる日だけでてます。 小さな会社の事務なのでこれまでは 今週は土曜出れま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント