はる
借金があるからといって金利が上がるとは限りませんが、借りたい額が借りられないことも考えられます😅

はじめてのママリ🔰
勿論、ありえますよ💦
借金の有無は信用につながりますし。貸す側からしたら、信用できない(借金ある)人に、信用できる人と同じ条件(金利)で貸すなんてハイリスクですよね😅
金利だけではなく、減額承認になったり保証料が高くつくこともありえます。
はる
借金があるからといって金利が上がるとは限りませんが、借りたい額が借りられないことも考えられます😅
はじめてのママリ🔰
勿論、ありえますよ💦
借金の有無は信用につながりますし。貸す側からしたら、信用できない(借金ある)人に、信用できる人と同じ条件(金利)で貸すなんてハイリスクですよね😅
金利だけではなく、減額承認になったり保証料が高くつくこともありえます。
「借金」に関する質問
住宅ローンと貸付自粛制度について教えて下さい。 ①過去に何百万かの借金があり(カードローンやアコム等) 今は完済してますが、影響があるかどうか。(3年前です) ②その後、不安だったので貸付自粛制度に登録してます。 …
今日、旦那が自分の父親(私の義父)に私の文句?の電話をしているのを聞いてしまいました。 旦那は結婚当時300万くらいの借金があり債務整理をしてカードを一切持てなくなりました。 そこから今まで私のカードを使って生活…
世帯年収500万地方住み クルマ2台所有 毎月赤字です😭 毎月35万と私のボーナス30万×2ほどです 家賃 6万 水光熱費 約2万 保険 2.5万(車が1万😓) 食費 5万 車ローン 3.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント