はる
借金があるからといって金利が上がるとは限りませんが、借りたい額が借りられないことも考えられます😅

はじめてのママリ🔰
勿論、ありえますよ💦
借金の有無は信用につながりますし。貸す側からしたら、信用できない(借金ある)人に、信用できる人と同じ条件(金利)で貸すなんてハイリスクですよね😅
金利だけではなく、減額承認になったり保証料が高くつくこともありえます。
はる
借金があるからといって金利が上がるとは限りませんが、借りたい額が借りられないことも考えられます😅
はじめてのママリ🔰
勿論、ありえますよ💦
借金の有無は信用につながりますし。貸す側からしたら、信用できない(借金ある)人に、信用できる人と同じ条件(金利)で貸すなんてハイリスクですよね😅
金利だけではなく、減額承認になったり保証料が高くつくこともありえます。
「マイホーム」に関する質問
県外に引っ越しを考えています。 いきなりマイホーム(建売)を購入するか、一旦賃貸に引っ越し転職をしてこの地に長く住んでも良いと思ってからマイホームを購入するか、どちらが良いと思いますか?
貯金額(金融資産総額)いくらですか? 参考にさせてください! 以下、条件合う方のみお答えください🙇♀️ 30歳前後のご夫婦 子供ふたり マイホーム+マイカーあり 遺産などは含まず自分たちで貯めた金額 ※独身時代とか片方…
転勤族の方で、地元以外の場所でマイホームを建てられた方いますか? 夫の仕事柄、3年おきの転勤があるのですが、上の子の小学校入学も控えていることもあり、お互いの地元の中間地点にマイホームを計画中です。 色々と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント