はる
借金があるからといって金利が上がるとは限りませんが、借りたい額が借りられないことも考えられます😅
はじめてのママリ🔰
勿論、ありえますよ💦
借金の有無は信用につながりますし。貸す側からしたら、信用できない(借金ある)人に、信用できる人と同じ条件(金利)で貸すなんてハイリスクですよね😅
金利だけではなく、減額承認になったり保証料が高くつくこともありえます。
はる
借金があるからといって金利が上がるとは限りませんが、借りたい額が借りられないことも考えられます😅
はじめてのママリ🔰
勿論、ありえますよ💦
借金の有無は信用につながりますし。貸す側からしたら、信用できない(借金ある)人に、信用できる人と同じ条件(金利)で貸すなんてハイリスクですよね😅
金利だけではなく、減額承認になったり保証料が高くつくこともありえます。
「マイホーム」に関する質問
私の実家近くにマイホーム購入を検討しており、価格は高め(ぎりぎり手が届く範囲)ですが立地などはよい築浅マンションが出てきました。 内見に行くのですが、電車で1時間半かかり内見時間も4時からなので、夫だけ行くか3…
旦那がスポーツカーに乗っています。 保険とローン合わせて9万くらいは固定費で掛かってます。 その上、家のローンを通そうとしています。 旦那のいとこ夫婦が妊娠を機にスポーツカーも話を進めていたマイホームも諦めた…
引っ越すタイミングについて マイホームを検討してます。 市外を検討してるので、今通ってる保育園には通える距離ではないです。 わたしは 上の子(いま年中)が小学校上がるタイミングで引っ越しをと考えてました。 でも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント