子育て・グッズ 39度の発熱、下痢、倦怠感、寒気。子供たちは元気。病院が混んでいて受診できず、悩んでいます。 今朝から私が39度の発熱。そのほかに下痢、全身の倦怠感、寒気。 3歳の娘が鼻水。 2ヶ月(明後日で3ヶ月)がたまに咳、鼻をフゴフゴさせる。 子供は熱はありません。機嫌もいいです。 旦那は症状なしで出勤。コロナ受診相談に電話しても、病院空いてないから明日かかりつけに行ってくれと言われています。 しんどくて何もできなくて、ただ最低限のお世話だけして寝転んでます。 子供にも申し訳なくて涙が止まりません。 愚痴すみません。誰かに聞いて欲しくて😢 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2 旦那 病院 症状 3歳 寒気 わかば コメント もこ 大丈夫ですか? ママがしんどいのは辛いですね💦お子さんも少し風邪のような症状でしょうか?心配ですね😖最低限でしょうがないです! 無理せず、お身体大事にしてください😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント