初マタの方が、赤ちゃんが大きめで早く産みたくてワクワクしています。車に乗っていたら痛みを感じ、産まれる前兆か不安になっています。
今日から正期産に入りました初マタです🥹
赤ちゃんが大きめなので早く産みたくて、まだかまだかとワクワクソワソワしています。
心の準備はできてるはずなんですが、さっき車に乗っていたら膀胱?なのか子宮なのかわからないのですがつーんとした痛み、何かでさされたような痛みがあります。実際そうなると怖くなってきました😨(笑)
胎動と同時に痛みが起こるような気がします。。。
これはもう産まれる前兆とかなのでしょうか???
- みかんちゃん(妊娠17週目, 2歳3ヶ月)
コメント
ぱーこ
つーんは後期になるとありますよー!
ソワソワしちゃいますが、待ってるとすごーく疲れるのでゆっくり過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
前兆とかでなく、正産期にはいるとよくあった気がします。あれなんなんでしょうね😂
-
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!前兆じゃないのかぁ🥹あるあるなんですかね?!いかにも出てきそうなツーンなのに🥹(笑)
- 7月18日
ちょす
赤ちゃんが頭で刺激しているのかもしれませんね!私も毎日ありますよ!
みかんちゃん
後期あるあるなんですね😂(笑)もう陣痛が来るのかと期待しちゃいました🥹コメントありがとうございます💛気長に待ちます🥹