子育て・グッズ 混合からゆる〜く完ミに切り替え中です。ここ数日は夜寝る前だけおっぱ… 混合からゆる〜く完ミに切り替え中です。ここ数日は夜寝る前だけおっぱいをあげていて、日中痛くなったら少しだけ絞っていました。 今娘を抱っこしたら胸が痛かったので確認したら、乳輪の外側にしこりができていて、吸ってもらったらすっかり治りました…。このような時はどのように対処すればよかったのでしょうか?🤣 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 混合 おっぱい 完ミ ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mimura 私も混合から完ミに切り替えしました!🍼 赤ちゃんに吸ってもらうとホルモンの関係?で母乳が生成されやすいらしく張った時は搾乳器使ってました🙆🏼♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント