家族・旦那 はぁ…旦那を見返してやる〜🤯デブデブ言ってくる旦那😡自分だって肥満度1… はぁ…旦那を見返してやる〜🤯 デブデブ言ってくる旦那😡自分だって肥満度1なのに 私は正常値なのに、産後の骨盤周りと下腹部が太いことを言われ 見返してやるーと言ったら何年かかるかな?😏って 絶対年内に戻してやる〜☹️ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 肥満 産後 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント こは 同じです😭 私もデブやらカバやら言われます🦛 去年に今年用の新しい水着を買って、妊娠してしまい着れなくなったので、産後頑張って見返してやろうと思います✨ 頑張りましょ🔥 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント