こは
同じです😭
私もデブやらカバやら言われます🦛
去年に今年用の新しい水着を買って、妊娠してしまい着れなくなったので、産後頑張って見返してやろうと思います✨
頑張りましょ🔥
こは
同じです😭
私もデブやらカバやら言われます🦛
去年に今年用の新しい水着を買って、妊娠してしまい着れなくなったので、産後頑張って見返してやろうと思います✨
頑張りましょ🔥
「旦那」に関する質問
旦那について、皆さんの意見をお聞きしたいです。 私26歳 長女(二つ下に弟) 旦那26歳 末っ子(12個上に姉11個上に兄) 仕事は私は自営業で会社を経営しており。年収は1000万ほど 旦那は営業職で、2年以上契約が取れ…
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
義母のお土産。 義実家は駅から徒歩5分のところに家があり 我が家は駅から徒歩20分はかかるところに家があります。 同じ駅です。 義実家の近くの駐車場にいつも我が家の車を停めさせてもらってます。 徒歩20分歩くより…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント