こは
同じです😭
私もデブやらカバやら言われます🦛
去年に今年用の新しい水着を買って、妊娠してしまい着れなくなったので、産後頑張って見返してやろうと思います✨
頑張りましょ🔥
こは
同じです😭
私もデブやらカバやら言われます🦛
去年に今年用の新しい水着を買って、妊娠してしまい着れなくなったので、産後頑張って見返してやろうと思います✨
頑張りましょ🔥
「旦那」に関する質問
小1の娘がいます。 私がかなーり神経質なこともあり 学校から帰ってきて 嫌なことはなかったかを聞いてしまいます。 しかも毎日。 旦那からは自分から話すまで聞かないほうがいいし 帰ってきてから真っ先に 今日は嫌な…
離婚した後も1.2ヶ月ほど元の家に元旦那と住んでいた方いますか?? 離婚後名前の変更などで手続きが面倒になりそうで (私の親の旧姓に戻すため家庭裁判所で手続きするため) 来年の新学期に間に合うように早めに離婚して…
何度もごめんなさい(>_<)💦 次男はマイナンバーカードを作っておらず 今回旦那の会社から保険証(資格各認証?)が届きました これはマイナンバー作らなくても このカードが使えるってことですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント