コメント
はじめてのママリ🔰
私は下郡のしみず小児科で親子で受けました!
はじめてのママリ🔰
私は下郡のしみず小児科で親子で受けました!
「サプリ・健康」に関する質問
心気症の方でしこりが怖いって方いますか? 首と鎖骨の間のところにコロコロしたのがあって昔からあるけど心配で診てもらったことあるんですが、これはリンパだから大丈夫って言われたけど、触るとどうしても不安になると…
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
しみず小児科は予約制ですか?それとも先着順ですか??
また、親子ともに風邪症状があるんですが、費用はいくらぐらいかかりましたか😣?
はじめてのママリ🔰
予約制ではありませんでした!
けれど車の停める場所など指定されるので電話して行った方が良いです。
また子供は保険証だして無料で、大人は3000円程だったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね💡
ちなみに、濃厚接触者ではなく、症状があって受診するとき、最初からPCR受けれましたか??それとも、抗原検査されて陽性だったらPCRという感じですか??
はじめてのママリ🔰
恐らく抗原検査だと思います。
PCRをしたのかはわかりません。
けど鼻に突っ込まれました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました😭