※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5袋くらい連なってる子供用のお菓子みなさんどれくらいのペースであげますか?🤔1日に2袋はやはりあげすぎでしょうか💦

5袋くらい連なってる子供用のお菓子
みなさんどれくらいのペースであげますか?🤔

1日に2袋はやはりあげすぎでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一袋あげてます😊
友達のお家とかでもあげたくておやつの回数が増える時はクッパーラムネとか小さめのやつをあげてます✨

tatara

家に居るだけなら15時に1袋。お出かけとかで静かにさせたい時は3袋とかの時もあります!!(遠出とか)毎日2袋は多いけど0〜2って感じで不規則になら問題無いと思います。というか毎日2袋でも問題は無いと思いますがお菓子にそこまで頼る必要もないかなぁって感じです😊

はじめてのママリ🔰

基本は一袋ですが、お出かけの時などやむを得ない場合は2袋あげちゃいます笑

のん

2日で1袋もしくは1袋を姉妹で半分にしてあげてます!1歳からの〜でも姉も欲しがるので😅

でもあげない日もあるし、逆に出かけてる日とかは1袋分あげる日もあります😋

晴晴

一袋を子ども2人で半分こしてます😊
時々なら何も気になりませんけどね!