ママリ
症状は人それぞれなので、それで妊娠してるかしてないかはなんとも言えませんが…
タイミングはバッチリですね✨
ちなみに私の場合は胸の張りや下腹部痛など、生理前症状と全く同じでした🤣なので、今回もリセットかーと思っていたら(長く妊活してました)まさか!という感じでしたよ☺️
タイミング的にも期待しちゃいますね👶💕
来てくれますように✨
ママリ
症状は人それぞれなので、それで妊娠してるかしてないかはなんとも言えませんが…
タイミングはバッチリですね✨
ちなみに私の場合は胸の張りや下腹部痛など、生理前症状と全く同じでした🤣なので、今回もリセットかーと思っていたら(長く妊活してました)まさか!という感じでしたよ☺️
タイミング的にも期待しちゃいますね👶💕
来てくれますように✨
「着床」に関する質問
辛いです…吐き出させてください🤢 体外受精で妊娠中 現在妊娠7週目ですが心拍がとても弱く稽留流産だろうと診断されているところです。 来週の受診で多分心臓が止まってると思うから、そこから手術の日程を決めようと言わ…
不妊治療をはじめてちょうど一年くらい。 先日移植を終えました。2個戻し🙏 1年で 採卵6回 移植3回 移植までいくってこんなに大変なのかと… 今回の3回目で最後にするつもりです。 39のうちに出産が今ごろのタイミングだ…
【反復着床不全】【反復着床不成功】 同じような経験の方に勇気をいただきたいです! 32歳、1人目妊活中です。 今まで人工授精を5回行って5回とも着床せず、 1回目の移植(5日目良好胚)→化学流産 2回目の移植(5日目良好…
妊活人気の質問ランキング
コメント