子供が熱を出しているため、病院に連れて行く基準について教えてほしいです。風邪をもらってきた可能性も考えられます。
子供が熱をだして、病院に連れていく基準教えてください😭💫
7.8今あって、普段朝は7時頃に起きてひとり遊びをしつつ、旦那と自分の髪を引っ張ったり叩いたりして起こして来るほど元気なのに
今日はずっと寝たっきり起きないし、いつもより体が熱くて私の方が早く目覚め😂
息子が起きるの横で待ってから体温計で測ると熱がありました😧💫
普段混合で試しにおっぱいあげたけど、吸うってよりはおしゃぶりみたいに加えるだけ、ご飯はいまからあげようと思うんですがいつも通りのご飯で大丈夫ですかね?😭
おむつはおしっこパンッパンにしてて、暑いのか微妙に汗かいてます😭
体温計で遊ぶ元気はあるみたいですが、いつもよりはかなりおとなしいです💫
昨日おばの病院に御見舞行って、その後雨降ってたこともありいとこの子と2人で遊べる場所…とキッズランド連れて行ったから風邪でももらってきたのかなー?と…💫
普段昼から夕方まで連れ回したり、公園連れていったり、法事で知らない人だらけでひたすらギャン泣きして疲れきっても熱出さない子なので疲れて熱発したとは考えにくいです😭💫
- モコ(8歳)
コメント
ありどん
おはようございます😃
37.8度のお熱、元気がない感じなら、1度受診した方が無難かと思います。
もう週末に入りますしね☺️
早めに、お薬飲んだりしたら、明日は元気かもしれないですし☺️
YJM
私は38度越えたらいつも連れて行くのですが、週末挟むので一応念のために今日連れて行きます(*^^*)
-
モコ
やっぱその方がいいですよね😭💫
いつもは絶対寝ないのにゴロンゴロンしていつの間にか寝てるので起きたら連れていきます😭💫- 12月2日
モコ
いつもははいはいしてそこら辺で立ち上がり元気よく遊んでるのに、今は布団から出ない範囲でゴロンゴロンするくらいしか元気ないみたいで😭💫
やっぱ金曜日だし今日で病院行ったほうがいいですよね😟💫