はじめてのママリ👦👧
無添加ならそんなに問題は無いと思います😊

ママーリ
うちも同じメニューばっかりです🫣栄養バランス取れていれば大丈夫じゃないですかー!離乳食は食べれるようになる練習なので😊って私は言い訳してます🤣

おもち𓅿𓈒𓏸
栄養バランスも考えられているし、無添加だし身体には悪くないと思いますよー!
ただ、そればかりが続くと変わった味のものを食べてくれなくなるリスクはあるかもしれません😵💫
はじめてのママリ👦👧
無添加ならそんなに問題は無いと思います😊
ママーリ
うちも同じメニューばっかりです🫣栄養バランス取れていれば大丈夫じゃないですかー!離乳食は食べれるようになる練習なので😊って私は言い訳してます🤣
おもち𓅿𓈒𓏸
栄養バランスも考えられているし、無添加だし身体には悪くないと思いますよー!
ただ、そればかりが続くと変わった味のものを食べてくれなくなるリスクはあるかもしれません😵💫
「食べない」に関する質問
今日上の子の市の集団歯科検診が13:00(受付)からあるので 午前中は保育園に預けて12:30頃お迎えに行こうと思うのですが迷惑ですかね🥺 家では野菜もお肉も食べないので出来れば保育園で栄養を取ってほしいのでお昼ご飯後…
夫にお昼用におにぎりを毎朝用意しています。 夫は朝ギリギリに起きて朝ごはんも食べないので朝ごはんは用意していません。 しかしたまに「このおにぎり朝食べちゃおうかな〜」と朝ご飯代わりに食べるんです。 そういう時…
朝から不機嫌なの本当にやめてほしい… もうすぐ4歳の息子。寝は足りてるのに毎朝基本不機嫌。朝ごはんなかなか食べない。トイレも行かない。 今朝はパパが起こしてリビング来たら『ママにおはようしない』とか言われて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント