ぺんぺん
日祝は基本的に病院は空いてないので、無症状であれば大分駅前の検査場になるみたいですよ!家族に濃厚接触者が居るの場合、昨日ですが保健所からはへつぎ病院を紹介されましたが、待つ人もとても多いみたいです。なので、諦めて火曜日に病院受診しようかなと思ってます⭐️
ぺんぺん
日祝は基本的に病院は空いてないので、無症状であれば大分駅前の検査場になるみたいですよ!家族に濃厚接触者が居るの場合、昨日ですが保健所からはへつぎ病院を紹介されましたが、待つ人もとても多いみたいです。なので、諦めて火曜日に病院受診しようかなと思ってます⭐️
「サプリ・健康」に関する質問
インフルってめっちゃ長引きますね😱 普段超健康体の年少なのですが 先週の金曜日夕方に発熱して、月曜の夜にやっと解熱 体力も食欲も落ちてるし、下痢にもなってるから普通の便が出るまで待たなきゃだし 咳があると登園…
冷静に、体重がやばい…😱 妊娠前は57kgくらいでした。 それでも痩せなきゃなーとか思ってたんですが、2人目妊活中に不妊治療で薬を使っていたこともあり6キロ太ってしまい、その後妊娠でさらに10キロほど太り… 出産後の今…
昨日ぎっくり腰発症。 昨日は寝返り打つのも精一杯でしたが、 今朝からは寝返りゆっくりなら可能。座る、立つ、歩くは無理。な状態です。 ぎっくり腰3回目ですが今回のが1番ひどい。 以前のものは歩ける程度だったし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント