サプリ・健康 大人で熱中症になったことがある方、どんな症状でしたか?旦那が16日の朝… 大人で熱中症になったことがある方、どんな症状でしたか? 旦那が16日の朝から高熱で今も37℃の微熱が続いています。 症状は発熱と寒気、筋肉痛でその他の症状はありません。 PCR検査は陰性、味覚嗅覚は異常なしです。 旦那は熱中症かもしれないと言っていますがどうなんでしょうか💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 症状 陰性 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 晴日ママ 旦那が去年 熱中症と偏頭痛で入院しました! 37.5℃以下の微熱 激しい吐き気 激しい頭痛でした 入院する前の夜は 寒気もあったそうです😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 吐き気などもあったんですね😖 うちはさなそうですが症状は似てるような気がします😰💦 7月18日 晴日ママ 自立歩行不可だったんで うちは救急車呼びました😅 時系列で行くと 金曜日一日外で働く 夕方少し早めに頭痛いと帰宅 シャワーして寝る 土曜日私起床 旦那は起き上がれない 手に力入らない 9時前に救急車呼んで 一日点滴うけ 歩けるようになり帰宅 17時子供を預けてたので迎え、買い物して帰宅 18時旦那大量嘔吐、頭痛 そのまま病院に連絡して病院に逆戻り 水曜日まで入院し 頭痛は 退院したあとと3日くらい続きました😅 金曜日夜の時点で 私が寝たあとは一切水分取れなかったそうです😅 言い訳させてもらうなら三男も悪くて 私も3日くらい寝不足で旦那まで構えなかったです🤣 丁度去年の今頃でした😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 救急車、入院は大変でしたね💦 大量嘔吐も怖いですね🥲 うちは今のところ熱も下がってだいぶ良くなりました🥹 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
吐き気などもあったんですね😖
うちはさなそうですが症状は似てるような気がします😰💦
晴日ママ
自立歩行不可だったんで
うちは救急車呼びました😅
時系列で行くと
金曜日一日外で働く
夕方少し早めに頭痛いと帰宅
シャワーして寝る
土曜日私起床