コメント
♪miki♪
私の長男・次男はべったりって感じはないです😨
私もベッタリになって欲しかったのですが・・・甘えん坊って感じですかね٩(ˊᗜˋ*)
パパも子ども大好きでかなり育児参加してくれているのでパパにも甘えますしうちの子はママにだけではないですよ♪
いちえま
4月で3才になる息子がいますがツンデレです😅❤️
たまにママ嫌い💦と言われたりするんですがそれ以外はべったりですよ😊
寝る前にはおやすみのチューをしてくれて好きよ💕と言われます(笑)
お喋りが結構できるようになってからべったり度が増しました😍(笑)
-
あっきー(ノ´∀`*)
ツンデレ可愛いですね(*≧з≦)
おやすみの(^з^)-☆cuu ですか可愛い
お喋りとか出来るとまた可愛さ増しますよね♪- 12月2日
しいのみ
うちはそんなでもない気がします。支援センターとか一時保育の保育園とか、さっさと私から離れて遊んでいて、助かるけどちょっと寂しい……。まだこれからなのかな?
家だとパパより「ママ~」ってなるので、パパに言わせると「ママっ子」らしいんですが!それは1歳半過ぎくらいから目立つようになりました。自分の意志がハッキリしてきて、自分から動き、少し話すようになってきたからかなと。
-
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですね(*´∀`)
外だと平気なんですかね?それはちょっと助かるけど寂しい気もしますね
べったりも大変かも知れないけど可愛いく感じます- 12月2日
さんさーん
夕方~私にべったりです。。
でも私の方に甘えてくるときが多いですね!! 大きくなったらツンデレになるって聞いたことあります(*^▽^*)
-
あっきー(ノ´∀`*)
それは可愛いですね♪
大きくなるとツンデレですかそれも可愛いですね(*≧з≦)笑- 12月2日
みぃみぃ
3人男の子いますが
ベッタリはないです。
どちら言うとパパっ子で
優しく甘えん坊って感じだったりツンデレな感じです(笑)
-
あっきー(ノ´∀`*)
ツンデレになって行くんですね🐻
それもママからしたら可愛いですよね- 12月2日
ぴょん
上の子はママは特別扱いしてくれました♡
ご飯食べてる時もママ見てにこーっとしたり、ギューっとしてくれたり♡
パパやばーばにはつねったりするくせに私には一切しないで甘えんぼでした♡
-
あっきー(ノ´∀`*)
それは可愛いですよね😘
それされたら嬉しくなりますね🐻- 12月2日
ちゃんるぅ
今のところはママにベッタリです(^ ^)
ママとぬいぐるみと動物にはぎゅーしますが、パパとかには顔をそらし、手で押し返そうとしてます(笑)
これから、切迫&出産で入院予定なので、ママベッタリに変化が出るのか不安です(笑)
ただ、下の子が生まれた時にパパっ子になっててくれると育児が楽になるのかなぁって少し期待してます(笑)
あっきー(ノ´∀`*)
甘えたな感じなんですね可愛いですね♪