子育て・グッズ 離乳食全てBFの方いますか?🥺おかずや、おじやなどは、1回分の野菜がとれ… 離乳食全てBFの方いますか?🥺 おかずや、おじやなどは、1回分の野菜がとれるものや、無添加のもので体に良さそうなもの選んでるんですが、ご飯までもパックご飯で😭 パックの方違ますか?😭 さすがに手抜きすぎかな?とか、パックごはん体に悪くないかな?と心配で😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 離乳食 体 ご飯 無添加 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆー ずっとそうでした! 10ヶ月の頃はもう大丈夫かな?と思い、大人と同じ炊飯器のご飯に少しお湯入れてあげてましたよ✨ 慣れたらお湯なしで炊飯器のにふりかけかけてました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント