※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haryo💕
ファッション・コスメ

これからの季節、トップスは何を着ますか?授乳中に服の首元を引っ張られ…

これからの季節、トップスは何を着ますか?
授乳中に服の首元を引っ張られ伸び伸びになってしまい、ニット系は怖くて着れません。。
カーディガンなら前あきだしいいかなと思っても抱っこの時ボタンが危ないですよね(´・Д・)」
眠い時に顔を押し当ててくるので💦
皆さんはどうされていますかー?

コメント

ポン子ちゃん

家でならカーディガンやシャツワンピでも大丈夫だと思いますよー♪ずっと目の前で見てるわけですし👀抱っこ紐だと気になりますが。うちも眠たい時とか顔を押し当てて来ましたがそこまでピンポイントでボタンの所に来ないものですよー😊

• haryo💕

haryo💕

家でなら適当な格好してるのでいいのですが外出時が気になりまして…
    ご回答ありがとうございます!

• 12月4日
YJM

私は娘が3ヶ月の時から完ミだったので授乳とかはなかったですが、パーカーとか着てました^^*

後はシャツも着てましたよ〜✨
上の方が仰ってるようにそんなピンポイントでは顔を擦りにこないし、擦ったとしてもイテッって思うのか場所がズレてました(笑)

• haryo💕

haryo💕

パーカーいいですね!
    ピンポイントに来ないものなんですね💡
    ありがとうございます!

• 12月4日
とっくんママ

わかります!!
引っ張りますよね…(^_^;)

もう ダメになったら捨ててしまおうぐらいに思ってました。

家着は適当でしたが(笑)
出掛ける時はタートルネックの上にシャツとか着てましたよ(*^^*)

haryo💕

タートルネックなら伸びないですね!ありがとうございます✨