産婦人科・小児科 RSにかかったお子さんいらっしゃいますか?この2、3日、咳が凄くて昨日の… RSにかかったお子さんいらっしゃいますか? この2、3日、咳が凄くて昨日の夜から子供が39℃の熱で 朝起きた今は37℃まで下がってました。緊急で 病院に連れて行こうか迷っています。どなたか意見ください😢 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 咳出過ぎて寝れてないとかなら連れていきます💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 体が熱すぎて寝ても2時間後とかにぐずぐずはありました🤮 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体が熱すぎて寝ても2時間後とかにぐずぐずはありました🤮