お金・保険 楽天カードで不正利用されて、手続きからどのくらいで返金されましたか? 楽天カードで不正利用されて、手続きからどのくらいで返金されましたか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 楽天カード ママリ(6歳) コメント CHU◡̈♥︎ 2ヶ月ほどで返金でした🙌🏻 7月18日 ママリ ありがとうございます!2ヶ月で返金対応してくれるんですね!笑 7月18日 CHU◡̈♥︎ 書類とかも送ったりのやりとりがあったので それがスムーズにいけば そのくらいかと思います🙌🏻 7月18日 ママリ 書類ってどんなのでした?? 電話をしたときに、お問合せフォームがカスタマーセンターから来たのですが それと別に書類が届きますか??(^^) 7月18日 CHU◡̈♥︎ 申請書みたいなのです🙌🏻 電話をしてからしばらくして また電話がかかってきて 自宅に送るのを記入して送り返して下さい とのことでした。 7月19日 ママリ ちなみにいつくらいの対応ですた?💦 電話したらURL送るので... って言われても... 申請書の話はなくって😭💦 7月19日 CHU◡̈♥︎ 電話してから1〜2週間後 だった気がします! 調査?し終わってから 返金できることが確定してから 返金に関する申請書みたいな 流れだったと思います💦 7月19日 ママリ あ、言葉がわかりづらくて申し訳ないです😭 CHUさんが、不正に使われたのっていつですか?最近ですか😢 対応が違うので、なんでかなーと不思議で😢 7月19日 CHU◡̈♥︎ あ、今年の1月です💦 7月19日 ママリ ありがとうございます!!対応が変更になったかもしれないですね😭教えてくださってありがとうございます! 7月19日
ママリ
ありがとうございます!2ヶ月で返金対応してくれるんですね!笑
CHU◡̈♥︎
書類とかも送ったりのやりとりがあったので
それがスムーズにいけば
そのくらいかと思います🙌🏻
ママリ
書類ってどんなのでした??
電話をしたときに、お問合せフォームがカスタマーセンターから来たのですが
それと別に書類が届きますか??(^^)
CHU◡̈♥︎
申請書みたいなのです🙌🏻
電話をしてからしばらくして
また電話がかかってきて
自宅に送るのを記入して送り返して下さい
とのことでした。
ママリ
ちなみにいつくらいの対応ですた?💦
電話したらURL送るので...
って言われても...
申請書の話はなくって😭💦
CHU◡̈♥︎
電話してから1〜2週間後
だった気がします!
調査?し終わってから
返金できることが確定してから
返金に関する申請書みたいな
流れだったと思います💦
ママリ
あ、言葉がわかりづらくて申し訳ないです😭
CHUさんが、不正に使われたのっていつですか?最近ですか😢
対応が違うので、なんでかなーと不思議で😢
CHU◡̈♥︎
あ、今年の1月です💦
ママリ
ありがとうございます!!対応が変更になったかもしれないですね😭教えてくださってありがとうございます!