カセットコンロのカセットボンベってなんでもいいのですか?100均のでも…
カセットコンロのカセットボンベってなんでもいいのですか?
100均のでも問題ないのでしょうか?
カセットコンロを買ったのが初めてでわかりません、、
- あや(9歳)
M
私の主人はガス会社に勤めていて詳しいのですが、
爆発とか怖いので、私はイワタニのカセットボンベしか使いません。
カセットコンロのカセットボンベってなんでもいいのですか?
100均のでも問題ないのでしょうか?
カセットコンロを買ったのが初めてでわかりません、、
M
私の主人はガス会社に勤めていて詳しいのですが、
爆発とか怖いので、私はイワタニのカセットボンベしか使いません。
「家事・料理」に関する質問
旦那が洗濯洗剤詰め替えるのに、お茶を移す時に使っている漏斗(プラスチック製)を使ってました。 口に入れるものに使っているものを使って欲しくなかったです。ちゃんと洗うから大丈夫!!って感じでした。ありえなくない…
これまで生きてきて1番感動した、お取り寄せできるスイーツってなんですか?明日から入院→帝王切開予定なので、ご褒美にお取り寄せしたいです🤭私の中では鴻池花火美味しかった記憶あるのですが、LeTAOのケーキも捨て難い…
節約したい主婦のぼやきです…。 出産してから光熱費爆上がり、物価高で何もかもが高い…。 食費を節約しようにも1歳を見ながら安いお肉&野菜をまとめ買いは重すぎる(車も自転車も無いので歩きで買い物行ってます) ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント