やりました👏明日で生後5ヶ月になります!はじめて夜中ミルクなしで朝ま…
やりました👏
明日で生後5ヶ月になります!
はじめて夜中ミルクなしで朝まで寝ました😭
最近夜泣きに悩まされてたので感動(笑)
日中雨降ってたので車でドライブ。ベビーマッサージ。寝室に玉ねぎのみじん切り置く(鼻づまり対策)
いつもの夜中のミルクの時間にフガフガしたのでおしゃぶり口に入れたらそのまま寝付く、、、何度かフガフガしてましたが指しゃぶりで寝る、、、
そのまま6時半にいつもは泣いて起きるのにゴキゲンでオハヨー😍
このままリズムついてくれますよーに👏👏
- cukky(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ちぃのママ
玉ねぎのみじん切りって鼻詰まりにいいのですか?!
mame0222
羨ましいです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
今夜わたしもフガフガしたらおっぱいじゃなくておしゃぶりくわえさせてみます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
-
cukky
試しにやってみて下さい😆逆に怒って泣く時があるので心してやってみてください(笑)
寝てくれたのに一晩中様子見てたので結局は今日も寝不足ですけど😂- 12月2日
-
mame0222
よく寝てたら寝てたで心配で呼吸確認しちゃいますよね!わかります◡̈⃝︎(笑)
おしゃぶりは普段完全拒否なんですが、成功するかなー( ˊ࿁ˋ ) ᐝ- 12月2日
ちょこ好き
おめでとうございます🎉
日々成長していますね♪
鼻詰まってると苦しいみたいで夜泣きしますよね(>_<)
お鼻も通って、これからぐっすり寝てくれますように♪
-
cukky
ありがとうございます😄
毎日毎日成長しすぎてすでにひとり座りしちゃってます(笑)- 12月2日
cukky
偶然かもだけど、うちのばぁちゃんに教えてもらってやってみたら鼻の通りがいーみたいです😆
ただ量が多すぎると部屋が玉ねぎ臭くなるので少量で試してみてください🙌
うちは上の子の時も鼻づまり酷い時は玉ねぎ刻んで枕元に置いてました(笑)