家族・旦那 やるべき事はやる軽度神経質、無神経、小言言います子どもとは1日、5… やるべき事はやる 軽度神経質、無神経、小言 言います 子どもとは1日、5分以下しか 触れ合わない、 3歳、4歳にして、パパを 好きではない事を確認しました。 経済的には、暮らし行くには、良い暮らし しかし、旦那かいる家に帰りたくないって 息子、娘、 小さなにも関わらず、気持ちがしっかり しているのは、びっくり、なみだか溢れました。 周りのパパさんは、 ちゃんと公園など、子ども遊んでる 姿が微笑ましい、 常に、家で旦那には呆れてます。 だから、離婚を踏ん切り❗ 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 4歳 3歳 パパ 息子 離婚 公園 夢へ続く扉 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント