コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
抱っこ紐を新生児から使えるものを購入して行ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちはコニーで送迎してました!
エルゴもアダプトとかオムニとかなら使えるけど、日本人の新生児には大きい可能性ありますね💦
ママリ
ベビージョルンの抱っこ紐使ってました👶🏻
ジャンジャン🐻
ベビービョルンミニ使ってました☺️
抱っこ紐を新生児から使えるものを購入して行ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちはコニーで送迎してました!
エルゴもアダプトとかオムニとかなら使えるけど、日本人の新生児には大きい可能性ありますね💦
ママリ
ベビージョルンの抱っこ紐使ってました👶🏻
ジャンジャン🐻
ベビービョルンミニ使ってました☺️
「新生児」に関する質問
夜が来るのが怖い。 新生児の時は1日5時間くらい寝て、寝かせすぎって怒られていたくらいよく寝る子だったのに、生後1ヶ月になってから夜中ぐずるようになって、昨日は夜間の授乳から2時間ぐずっててわたしもマタニティブ…
新生児から使える抱っこ紐持っている方! 首座る前から普通に使ってましたか??👶🏻 ちなみにわたしは、 ベビービョルンのハーモニーを持っていますが、 首座る前はあまり使わない方がいいのかなって思い まだ使ってませ…
おすすめの保湿剤教えてください! もうすぐ11ヶ月です。今まではママ&キッズの保湿剤を使っていましたが、お値段がまあまあすることもありそろそろ別のものに変えようかなと思っています。 アロベビーは新生児の時に荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
横抱きのものですか??💙
横抱きのものです😆