サプリ・健康 数年前に左乳首から出血。MRI等異常なし。 毎年、マンモ 、エコーの乳が… 数年前に左乳首から出血。MRI等異常なし。 毎年、マンモ 、エコーの乳がん検診を受けています。 2021.10月異常なし。 先ほど何気なく左乳首を絞ってみたら、濃い膿のような黄色の分泌液あり。右は透明の分泌液あり。 一つの穴から出ているので心配です。 乳がんでしょうか。。 近々、乳腺外科行きます。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 乳首 エコー 分泌液 💓mama✨☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じで病院行ったんですが、問題なかったです。 一つの穴から分泌液あったら怖いですよね😢 明らかな出血以外は割とよくあること。 と言われて検査して異常なしで帰りました 7月18日 💓mama✨☆ コメントありがとうございます。検索魔になってます💦 今まで、黄色い分泌液はよくあったのですが、久しぶりに絞ってみたら、かなり濃い黄色いで… 濃かったですか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 私も濃かったです💧 めっちゃ心配になりましたが、うちの県でも有数の名医と呼ばれる先生に、こんくらいよくあると言われて安心したの覚えてます(笑) 出血は心配だから来てねって感じでした! マンモ、エコーともに問題なしでした 7月18日 💓mama✨☆ ありがとうございます😭 見た目は黄色でしたが、ティッシュに取ってみると、黄土色?薄いコーヒー牛乳みたいにも見えてきて、血が混じってるみたいに見えてきて…💦 かなり不安になってます💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 もう、考えだしたらこの色はもしかしたら出血じゃないのか。としか思えなくなりますよね。 確かにコーヒー牛乳くらいだと血も混じってるのかな?って疑うと思います。私はハッキリとは覚えてないですが、黄色の少し濁った感じでした。 無責任なことを言っては行けないとは思いますが、 去年も健診受けられてると思うし大丈夫だと思いますよ 前も左から出血されたことあるんですか?体質なのかもしれませんし、いずれにしても病院は行かないと不安ですよね。 私もずっと検索してました😭 7月18日 💓mama✨☆ ありがとうございます😭 黄色い濁った感じの色です!久しぶりに絞ったからか濃縮された感じの濃い… ちょうど火曜日が仕事休みですぐに病院行けるのでよかったです。。 心配ですが、コメントいただき、気持ちが救われました… もう1人欲しくて妊活しているので、悪い結果じゃないことを祈ります…💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 そういうとき、早く病院行きたいですよね😭 たしかに、久しぶりに絞ったから濃い可能性はありますね… 私も問題ないことを祈ってます🥺🙏 7月18日 💓mama✨☆ ありがとうございます😭 しっかり検査してきます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓mama✨☆
コメントありがとうございます。検索魔になってます💦
今まで、黄色い分泌液はよくあったのですが、久しぶりに絞ってみたら、かなり濃い黄色いで…
濃かったですか?
はじめてのママリ🔰
私も濃かったです💧
めっちゃ心配になりましたが、うちの県でも有数の名医と呼ばれる先生に、こんくらいよくあると言われて安心したの覚えてます(笑)
出血は心配だから来てねって感じでした!
マンモ、エコーともに問題なしでした
💓mama✨☆
ありがとうございます😭
見た目は黄色でしたが、ティッシュに取ってみると、黄土色?薄いコーヒー牛乳みたいにも見えてきて、血が混じってるみたいに見えてきて…💦
かなり不安になってます💦
はじめてのママリ🔰
もう、考えだしたらこの色はもしかしたら出血じゃないのか。としか思えなくなりますよね。
確かにコーヒー牛乳くらいだと血も混じってるのかな?って疑うと思います。私はハッキリとは覚えてないですが、黄色の少し濁った感じでした。
無責任なことを言っては行けないとは思いますが、
去年も健診受けられてると思うし大丈夫だと思いますよ
前も左から出血されたことあるんですか?体質なのかもしれませんし、いずれにしても病院は行かないと不安ですよね。
私もずっと検索してました😭
💓mama✨☆
ありがとうございます😭
黄色い濁った感じの色です!久しぶりに絞ったからか濃縮された感じの濃い…
ちょうど火曜日が仕事休みですぐに病院行けるのでよかったです。。
心配ですが、コメントいただき、気持ちが救われました…
もう1人欲しくて妊活しているので、悪い結果じゃないことを祈ります…💦
はじめてのママリ🔰
そういうとき、早く病院行きたいですよね😭
たしかに、久しぶりに絞ったから濃い可能性はありますね…
私も問題ないことを祈ってます🥺🙏
💓mama✨☆
ありがとうございます😭
しっかり検査してきます!