コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで病院行ったんですが、問題なかったです。
一つの穴から分泌液あったら怖いですよね😢
明らかな出血以外は割とよくあること。
と言われて検査して異常なしで帰りました
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで病院行ったんですが、問題なかったです。
一つの穴から分泌液あったら怖いですよね😢
明らかな出血以外は割とよくあること。
と言われて検査して異常なしで帰りました
「サプリ・健康」に関する質問
主人が不正脈で カテーテル手術をしました。 まだ3週間程ですが、たまに息苦しさや心臓の痛みがありす。 主治医にききましたが息苦しさがあっても脈が一分間に140以下なら大丈夫といわれました。 苦しいから仕方ないで…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
大人の私の話です🙇♀️ 牛乳だとすぐお腹を壊してしまうのですが…😢 (乳糖なんちゃらかんちゃらみたいなやつ。笑) それはアーモンドミルクでもお腹壊しちゃいますかね!?💦 豆乳は苦手です😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
💓
コメントありがとうございます。検索魔になってます💦
今まで、黄色い分泌液はよくあったのですが、久しぶりに絞ってみたら、かなり濃い黄色いで…
濃かったですか?
はじめてのママリ🔰
私も濃かったです💧
めっちゃ心配になりましたが、うちの県でも有数の名医と呼ばれる先生に、こんくらいよくあると言われて安心したの覚えてます(笑)
出血は心配だから来てねって感じでした!
マンモ、エコーともに問題なしでした
💓
ありがとうございます😭
見た目は黄色でしたが、ティッシュに取ってみると、黄土色?薄いコーヒー牛乳みたいにも見えてきて、血が混じってるみたいに見えてきて…💦
かなり不安になってます💦
はじめてのママリ🔰
もう、考えだしたらこの色はもしかしたら出血じゃないのか。としか思えなくなりますよね。
確かにコーヒー牛乳くらいだと血も混じってるのかな?って疑うと思います。私はハッキリとは覚えてないですが、黄色の少し濁った感じでした。
無責任なことを言っては行けないとは思いますが、
去年も健診受けられてると思うし大丈夫だと思いますよ
前も左から出血されたことあるんですか?体質なのかもしれませんし、いずれにしても病院は行かないと不安ですよね。
私もずっと検索してました😭
💓
ありがとうございます😭
黄色い濁った感じの色です!久しぶりに絞ったからか濃縮された感じの濃い…
ちょうど火曜日が仕事休みですぐに病院行けるのでよかったです。。
心配ですが、コメントいただき、気持ちが救われました…
もう1人欲しくて妊活しているので、悪い結果じゃないことを祈ります…💦
はじめてのママリ🔰
そういうとき、早く病院行きたいですよね😭
たしかに、久しぶりに絞ったから濃い可能性はありますね…
私も問題ないことを祈ってます🥺🙏
💓
ありがとうございます😭
しっかり検査してきます!