コメント
まりぞー
寝たい方と寝るとか、曜日ごとでパパorママと寝るとか行き来できるようにしたらいいんじゃないかなーと思いました(´-`).。oO(
1つの部屋でみんなで寝るとなると気になると思うので🫣
部屋を分ける事でエッチだけでなく、体調崩した時なんかもパパにお願いしてママ1人で寝たりできるっていうメリットもありますし…🤔💭
パパ1人で寝かしつけ2人ともとなると慣れるまでは大変だと思うので寝付くまではパパの部屋で一緒に…でもいいと思います😊
パパが寝かしつけ1人でできるようになるとみさきさんも結構楽になると思いますよ🥺
もつなべ
誰かしら体調を崩してる場合は旦那だけ別室で寝かせてますが、それ以外はみんなで寝てます☺️と言うか旦那が子供達と寝たいみたいで(笑)
仲良しする時は、あっち行こうかと2人で別室に行きます😁
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
別室に布団持って行ってですか?- 7月18日
-
もつなべ
別室にはベッドが置いてあります☺️疲れて休憩〜って時はベッドでみんなでゴロゴロしますが、寝るよー!ってなった時は別室に布団を敷いてみんなで移動してそこで寝てます😁
- 7月18日
-
ミッフィ
ありがとうございます😊両方あるの良いですね♪
- 7月18日
みゆ
一緒にずっと寝たいって思ってるので、みんなで寝てます☺️💓
エッチする時は、リビングですwww
-
ミッフィ
一緒に寝るのやっぱりいいですよねー😊家族って感じで❤️
リビングなんですね!ソファですか?- 7月18日
ミッフィ
ありがとうございます😊行き来できるの良いですね♪夫も寝かしつけはできます✨
なるほど体調崩した時とかも良いですね!