※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

引っ越してきてからまだダンボールの荷解きが終わっておらず場所がない…

引っ越してきてからまだダンボールの荷解きが終わっておらず場所がないため、こどもと私が寝室で3人で寝て夫は自分の部屋で寝ています。エッチする時こどもを気にせずできるのでこのまま別々もいいかなーと思うのですがこども的には寝る時パパが一緒の方が良いでしょうか?2人ともパパ大好きです。みなさんはどうしていますか?

コメント

まりぞー

寝たい方と寝るとか、曜日ごとでパパorママと寝るとか行き来できるようにしたらいいんじゃないかなーと思いました(´-`).。oO(

1つの部屋でみんなで寝るとなると気になると思うので🫣

部屋を分ける事でエッチだけでなく、体調崩した時なんかもパパにお願いしてママ1人で寝たりできるっていうメリットもありますし…🤔💭

パパ1人で寝かしつけ2人ともとなると慣れるまでは大変だと思うので寝付くまではパパの部屋で一緒に…でもいいと思います😊

パパが寝かしつけ1人でできるようになるとみさきさんも結構楽になると思いますよ🥺

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊行き来できるの良いですね♪夫も寝かしつけはできます✨
    なるほど体調崩した時とかも良いですね!

• 7月18日
もつなべ

誰かしら体調を崩してる場合は旦那だけ別室で寝かせてますが、それ以外はみんなで寝てます☺️と言うか旦那が子供達と寝たいみたいで(笑)
仲良しする時は、あっち行こうかと2人で別室に行きます😁

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    別室に布団持って行ってですか?

• 7月18日
  • もつなべ

もつなべ

別室にはベッドが置いてあります☺️疲れて休憩〜って時はベッドでみんなでゴロゴロしますが、寝るよー!ってなった時は別室に布団を敷いてみんなで移動してそこで寝てます😁

• 7月18日
  • ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊両方あるの良いですね♪

• 7月18日
みゆ

一緒にずっと寝たいって思ってるので、みんなで寝てます☺️💓
エッチする時は、リビングですwww

• ミッフィ

ミッフィ

一緒に寝るのやっぱりいいですよねー😊家族って感じで❤️
    リビングなんですね!ソファですか?

• 7月18日