コメント
(^^)
3ポーズくらいの写真をアルバムにして五万くらいかかった気がします😲
写真を減らせばもっと安く済むと思います👌
退会ユーザー
5万くらいでした🙂
撮影料と20枚いかないくらいの写真をL版で購入して、あとは特典でフレーム付きとか、BBブックという3年分のの写真を飾れるブック、あと待ち受け画像データなどを貰えました😀
-
Sapi
20枚近くで5万くらいなんですね✨
確か購入したのはデータで貰えるんですよね?🤔
あれこれ増えて同じくらいの枚数には余裕でなりそうです…(笑)- 7月17日
-
退会ユーザー
我が家は毎年誕生日フォトをスタジオアリスで撮っていますが、毎年同じくらいかかってます。
データは1年後にDVDにして貰えます。
すぐにスマホに写真のデータが欲しいときは、ポケットアリスアプリをダウンロードして、撮影画像を見る→スペシャルビューアー(有料)から…という方法をとってます😅- 7月18日
-
Sapi
データは1年後なんですか?!
(゚ロ゚;)エェッ!?
すぐに欲しい人がほとんどですよね😂
有料でとるしかないんですね…(笑)- 7月18日
-
退会ユーザー
データを正規でもらう方法がわからず、私の方法は裏技的な感じです😅
スクショ使ったりして、スマホに保存してますが、アリスは写真やアルバムで買ってもらうことがメインなので、データでもらう方法がないんですよね😂
ネット予約をして、クーポンで1枚待受画像をもらうとかになりますね。- 7月18日
Sapi
アルバムにするのに高くつくんですかね?🫣
写真はあれこれ増えてしまうと思うので結局は高くなりそうです…(笑)