コメント
さりな(^^)
ネットの在宅してますよ(^^)
安全性とは
どのような内容のですか?(^^)
や68
私は転売してます(^^)
ポイントサイトは以前すこし、
FXはいまちょっとだけやってます(^^)
そうですね〜正直どの案件も絶対情報漏れないとはいえません。取り敢えずやって見なきゃわからん!ってことでやってます(^^)w
大手でさえも情報漏洩ありますしね(・_・;
さりな(^^)
ネットの在宅してますよ(^^)
安全性とは
どのような内容のですか?(^^)
や68
私は転売してます(^^)
ポイントサイトは以前すこし、
FXはいまちょっとだけやってます(^^)
そうですね〜正直どの案件も絶対情報漏れないとはいえません。取り敢えずやって見なきゃわからん!ってことでやってます(^^)w
大手でさえも情報漏洩ありますしね(・_・;
「在宅」に関する質問
起こってもいないことに不安を感じてしまう性格に悩んでいます🫠 ▪️小さい頃から、ベッドから足や手が出たりすると不安に感じてしまいます。 布団の外に出るのは100歩譲っていいのですが、ベッドから出ていると不安です。…
介護認定の結果が決まってから、在宅介護を始められるまでどのくらいの期間が必要でしょうか? 現在父が介護認定を受けており、まだその結果は出ておりませんが、状態としては要介護がつくと思われます。 家に帰ってきて…
ソフトバンク光を現在利用中で引越しに伴い手続きをしました。 開通まで時間がかかってしまうとのことで、開通までポケットWi-Fiをレンタルしました。 在宅で仕事することがありパソコンを使用する(リモートも含む)の…
お仕事人気の質問ランキング
雛
個人情報漏洩とか詐欺的なものです。報酬がもらえないとかです。
ちなみにどのようなお仕事してますか?
さりな(^^)
ネット関係詐欺多いですもんね(°_°)こちらが仕事の為に逆に月にいくら稼げる用になる情報を買って下さいとか言われるのは大体詐欺です(^^)気を付けて下さいね(*^^*)
私は物販です〜(^^)
ネットで売れた品物の検品、発送とかです(*^^*)
退会ユーザー
横からすみません!
その、物販はどういうものですか?
どうしたらそういったお仕事ができるのでしょう???!
それからもし、差し支えなければ
おおよそ、月にどのくらいの収入なのか教えていただけると嬉しいです!
さりな(^^)
小物、ヘアアクセ等です(^^)
最初は慣れるまで
月に3万とかでした(*^^*)
慣れてきたら
信用とスピードがあがり
任せてもらう量が増えるので
今で平均10万いくか
いかないかくらいです(^^)
退会ユーザー
月3万円でも専業主婦としてはありがたい収入ですね!!
ご自分でハンドメイドされているということでしょうか???
さりな(^^)
ハンドメイドではないです(^^)
検品と梱包
発送してます(*^^*)
退会ユーザー
どうしたらそういうお仕事が出来ますか??
もし、サイトなどあれば差し支えない範囲で教えていただきたいです!!
あーちゃむ☆
横からすみません。わたしも詳しくおききしたいです!実際にそんなお仕事あるんですか?なかなか見つけられずで⤵
さりな(^^)
元々は在宅バイト募集みたいなので求人誌に載ってました(°_°)
面接があって、その時に仕事の仕方を教えて頂いて
後は基本お家なので
分からない事があれば電話か急ぎじゃなければメールです(^^)
答えになってないかもしれません(´・_・`)すいません(;_;)
あーちゃむ☆
キュウジンシみればあるかもなんですね!