コメント
るー
同じく介護で管理職してます。
私の場合、ご利用者様の様子がおかしかったりトラブルが発生した時は、仕事の休みの日でも、夜間でも早朝でも行く事があるので、旦那様も同じかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
私も管理者してましたが、ザラです。
救急対応でしたら、もうお休みの日丸一日潰れる覚悟です。
23時に帰宅して、4時に連絡来て施設に戻ったり、日勤終わり帰宅途中に連絡来てその後深夜2時まで病院対応したりと人権すらない職種でしたね💧
るー
同じく介護で管理職してます。
私の場合、ご利用者様の様子がおかしかったりトラブルが発生した時は、仕事の休みの日でも、夜間でも早朝でも行く事があるので、旦那様も同じかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
私も管理者してましたが、ザラです。
救急対応でしたら、もうお休みの日丸一日潰れる覚悟です。
23時に帰宅して、4時に連絡来て施設に戻ったり、日勤終わり帰宅途中に連絡来てその後深夜2時まで病院対応したりと人権すらない職種でしたね💧
「職場」に関する質問
主人が育休3ヶ月、その後1歳まで時短勤務を職場にお願いした所「育休は長くて2週間しか取らせてあげられない」「おかあさん頼って(義母)」と言われたそうです。 主人は放課後等デイサービスの職員です。 職場の所長さんほ…
たまに出産直後に陣痛がトラウマすぎるっていうレポみてでもやっぱりそのあと忘れて2人3人産んでる方もいるしその時はトラウマかもしれないけど 職場の方の妹さんが うちの妹は陣痛がトラウマになって一人っ子なんよ え…
派遣会社は自動更新とかありますか? 更新の連絡を待っていましたが、なかなかこなくて労働契約書が送られてきて、勝手に更新されてました。 同じ職場に他の派遣会社から来た人に聞いてみたら、書類にサインしない限り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
さっき帰って来ました。
5時間も職場にいるのか?って思ってしまいます…
るー
旦那様、怪しいところがあるんでしょうか?それなら心配になっちゃいますね😥
時間的には5時間ならそんなにおかしくはないとは思うのですが、疑ったりするのって心が疲れちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
おかしくないんですか!
長く感じてしまって…
シフトも変わって休み分からないですし、最近休みがないので不安で、、
心が疲れますよね、、
私が悪いのかもしれません、、
ありがとうございました!