※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が介護の管理者で、職場で利用者が嘔吐や下痢が続いているため、18時30分から仕事に行っているが未だに帰ってこない。何をしているのか不安で、不倫かと思ってしまう。行かなければいけない理由はあるのか。

旦那が介護の管理者やってます。

数日前から、職場の利用者が嘔吐、下痢が続いているようで、午前中だけ職場に行ったりしています。

18時30分から仕事に行ってくるっていって未だに帰ってきてません。
何をそんなにやる事があるのか。
不倫か。と思ったりしてしまいます。

そんな行かなきゃいけないんでしょうか。

コメント

るー

同じく介護で管理職してます。
私の場合、ご利用者様の様子がおかしかったりトラブルが発生した時は、仕事の休みの日でも、夜間でも早朝でも行く事があるので、旦那様も同じかもしれないですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、

さっき帰って来ました。
    5時間も職場にいるのか?って思ってしまいます…

• 7月17日
  • るー

るー

旦那様、怪しいところがあるんでしょうか?それなら心配になっちゃいますね😥
    時間的には5時間ならそんなにおかしくはないとは思うのですが、疑ったりするのって心が疲れちゃいますよね

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしくないんですか!
    長く感じてしまって…

シフトも変わって休み分からないですし、最近休みがないので不安で、、

心が疲れますよね、、
    私が悪いのかもしれません、、

ありがとうございました!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

私も管理者してましたが、ザラです。

救急対応でしたら、もうお休みの日丸一日潰れる覚悟です。

23時に帰宅して、4時に連絡来て施設に戻ったり、日勤終わり帰宅途中に連絡来てその後深夜2時まで病院対応したりと人権すらない職種でしたね💧