23
自分も仕事へ行くし保育園連れていく!
23
仕事休んで保育園も休ませる!
ひーちゃん
学級閉鎖にならない限りは行かせます🙇♀️
-
23
コメントありがとうございます。
まだ子供のクラスでは出てないのですが4歳児クラスの兄弟もいるしどうしようと思ってましたがもう時間の問題だし行かせようと思います💦- 7月18日
23
自分も仕事へ行くし保育園連れていく!
23
仕事休んで保育園も休ませる!
ひーちゃん
学級閉鎖にならない限りは行かせます🙇♀️
23
コメントありがとうございます。
まだ子供のクラスでは出てないのですが4歳児クラスの兄弟もいるしどうしようと思ってましたがもう時間の問題だし行かせようと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
できれば保育士さん(幼稚園の先生)かわかる方にお聞きしたいです👏🏻 来年度から入園を考えており、 何ヶ所か園見学に行っています。 予約をとるときに園の方から「合同説明会(園見学)があるからそちらの方が個別で園見学す…
コンビニで自動車税を払ったのですがコンビニのストア印がかなりずれています。 ほぼ、印鑑が枠に入ってない感じです。 これって大丈夫なのでしょうか。支払ったなら問題ないでしょうか。
保育園の夏用の避難服何色にしましたか? できるだけ派手な色で用意してあげたいのですが、何色がいいか分からなくなってきました。 派手な赤は火事なら見つけについかなとか、青も水害なら微妙かなとか、緑色は木々に紛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント