家族・旦那 いつも旦那嫌だなあと思ってました。でも日々の疲れで昨日から体調崩す… いつも旦那嫌だなあと思ってました。 でも日々の疲れで昨日から体調崩す旦那。。 年中の娘が木曜日キャンプだから、もらいたくないなあ、早く良くなってと思う反面。旦那が心配でご飯もあんまり食べれない私😥 お腹はすいてるけど、喉を通らないので、眠くもならず、私が倒れそうですが。。 寝てる子どもたちの横で携帯見てます。。 別で寝てる旦那が気になるので、ちょこちょこ見に行きます。。 このままママリやネット見てたら朝になりそうです。。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 旦那 キャンプ 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント せい 優しい、、、🥲 私は旦那がコロナで隔離中ですが、心配で食べれないなんてこれっぽっちもないです🤣🤣🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 コロナじゃないですが、1番下は、体が弱くいろいろもらいやすいし、他の子もうつりたくないなあって思うし。 いろんな気持ちが混ざっての、不眠、食欲不振です(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナじゃないですが、1番下は、体が弱くいろいろもらいやすいし、他の子もうつりたくないなあって思うし。
いろんな気持ちが混ざっての、不眠、食欲不振です(笑)